El CCF sigue enrachado

10 de marzo de 2019 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los de Javi Moreno mantienen su buen estado de forma y logran un valioso punto ante el Granada (1-1). El Séneca rompió su racha y cayó duramente derrotado ante el Almería (4-0)

Tras dar la campanada la semana pasada infligiendo la primera derrota del Sevilla, líder de la categoría, el Córdoba vuelve a sumar ante un rival de entidad como el Granada (tercer clasificado).

Tras llegar al descanso con un igualado 0-0, los blanquiverdes lograron adelantarse en el 76’ a través de Alberto. Sin embargo, poco duraría la alegría ya que los granadinos pondrían el definitivo 1-1 dos minutos después con el gol de Juanmi. Para intentar continuar con los buenos resultados, los de Javi Moreno esperarán desde la séptima posición al Rusadir, colista de la categoría.

Peor suerte corrió un Séneca que agotó virtualmente sus opciones de permanencia tras caer 4-0 en Almería. Los goles de Berti y Víctor, unidos al doblete de Delgado, dejan a los rojinegros en la penúltima posición a nueve de la salvación con sólo cuatro partidos por jugarse. Además, la próxima jornada deberán medirse las caras ante el Sevilla, primer clasificado.

GRANADA 1-1 CÓRDOBA

Granada: Miguel; Edu, Rosales, Castillo, Torrente, Ism, Lavela (Cristian, 78’), Neskeen, Moreno, Kessi (Víctor, 59’) y Cristian (Juanmi, 59’).

Córdoba: Maqueda; Chema, Manolillo, Nono, Manosalva, Alberto, Gato (Amaya, 23’), Álvaro Morillo, Álvaro, Fran (Bermúdez, 66’) y Vargas.

Goles: 0-1 (76’) Alberto. 1-1 (78’) Juanmi.

Árbitro: Muñoz Arjona. Amonestó al local Castillo y a los visitantes Fran, Manolillo, Chema, Alberto, Amaya y Bermúdez.

ALMERÍA 4-0 SÉNECA

Almería: Juampa; Joel, Berti, Manu, Romera (Ramón, 63’), Mario (Adrián, 59’), Sergio, Robles, Iker (Víctor, 65’), Delgado e Iván (Pérez, 65’).

Séneca: Molero; Darío (Juanra, 58’), Álex, Raúl, Edu (Dani, 68’), Joseda, Juan, Kike (Gerard, 51’), Manu (Raulinho, 73’), Macu y Carlos.

Goles: 1-0 (11’) Delgado. 2-0 (47’) Berti. 3-0 (65’) Delgado. 4-0 (81’) Víctor.

Árbitro: Fernández Cintas. Amonestó al local Mario y al visitante Raúl.