7-1. El Córdoba comienza el año goleando al Recreativo de Huelva

4 de enero de 2017 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

La derrota del Málaga lo deja a 3 puntos del líder

El Córdoba ha empezado el año siguiendo la línea del anterior: arrollando, en cuanto se pueda, a su rival para sentenciar el partido lo antes posible. El gol inicial visitante de Vega activó a los blanquiverdes y, con un gol de Kevin y dos de Víctor, el Córdoba dio la vuelta al resultado antes del descanso.

A la vuelta de vestuarios, el conjunto califal metió una marcha más y acabó por desmantelar a los onubenses. De nuevo Víctor, que hizo un hat-trick, y Kevin, que se marchó con un doblete, anularon toda reacción posible del decano. Por último, a falta de 5 minutos para el final, Bolívar y Manolete redondearon la goleada.

Con esta victoria, y aprovechando la derrota del Málaga, el Córdoba sigue tercero pero a tan solo tres puntos del nuevo líder de División de Honor: el Sevilla.

Córdoba 7 – 1 Recreativo de Huelva

Córdoba: Vela; Manolete, Arnau (Juan Luna, 75’), Falín, Samu, Kevin (Rafa Giménez, 75’), Verdú, Alberto, Víctor (David Reyes, 68’), Borja y Álex (Bolívar, 65’).

Recreativo: Vichi; José (Nene, 46’), Paco (Carlos, 46’), Diego, David, Fernández (Ramón, 60’), Vega, Ponce, Vargas, Díaz (Feria, 64’) y Andrés.

Goles: 0-1 (20’) Vega. 1-1 (22’) Kevin. 2-1 (24’) Víctor. 3-1 (30’) Víctor. 4-1 (57’) Víctor. 5-1 (62’) Kevin. 6-1 (85’) Bolívar. 7-1 (90’) Manolete.

Árbitro: Cadenas de Llano. Amonestó a los locales Arnau, Falín y Verdú.