5-1. El Almería baja de la nube a un Córdoba desacertado

22 de enero de 2017 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

El Córdoba mostró su peor cara en Almería y salió goleado por el equipo local, tropiezo que supone a los pupilos de David Sanz distanciarse de los puestos de cabeza, por los que lucha junto a Sevilla y Málaga.

Mientras sevillanos y malagueños no fallaban en sus visitas a Sevilla Este y Tomares, el Córdoba hizo acopio de todos sus errores en Almería, con un equipo fallón en defensa, y poco efectivo en ataque, lo que les condenó a una derrota, por más que logró salvar decentemente la primera parte (1-0), e incluso en el primer cuarto de hora de la continuación, Verdú redujera diferencias y hiciera soñar con la remontada (2-1), sin embargo, los blanquiverdes, lejos de empatar el choque, vieron como el cuadro local se ensañaba con ellos en la última media hora de duelo.

Almería-5 Córdoba-1

Almería: Maturana; Álex, Luna (Beas 81’), Juanfra, Manu, Tomás, Isi (Pedro 83’), Jaime, Barbero, Albiar (Marcos 81’) y Jesús.

Córdoba: Vela; Manolete (Nieto 86’), Arnau, Falin, Samu, Kevin, Verdú, Rafa Giménez (Juan Luna 58’), Víctor, Cristian (Carmona 70’) y Álex (Cano 58’).

Goles: 1-0 (42’) Albiar. 2-0 (52’) Isi. 2-1 (61’) Verdú. 3-1 (65’) Barbero. 4-1 (70’) Albiar. 5-1 (89’) Pedro.

Árbitro: Sánchez Villalobos. Mostró cartulina amarilla al local Barbero y a los visitantes Manolete, Arnau, Verdú, Álex y Carmona.