5-0. El Córdoba CF mantiene su solidez en la Ciudad Deportiva

21 de enero de 2018 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los blanquiverdes golean a la AD Nervión con un hat-trick de Verdú

El Córdoba CF continúa con su buena línea de juego y resultados en la Ciudad Deportiva. Los de José Antonio Saucedo, en lo que fue la tercera victoria consecutiva como anfitrión, se deshicieron con rotundidad de la AD Nervión, conjunto que mediado el primer acto ya perdía por 3-0. Álex Molina, Julio, al transformar una pena máxima, y Verdú pusieron un más que tranquilizador marcador antes de llegar al descanso.

Tras el descanso, y pese a levantar tímidamente el pie del acelerador, los blanquiverdes ampliaron diferencias. El propio Verdú, con dos tantos más, cerró el partido con su particular hat-trick. El próximo fin de semana los cordobesistas visitarán el feudo del Recreativo de Huelva, equipo que actualmente ocupa posiciones de descenso.

Córdoba CF 5 - AD Nervión 0

Córdoba CF: Llamas; Márquez, José Antonio, Mario (Adolfo, 79’), Marc Rueda, Luna (Moyano, 56’), Crespo (Cano, 52’), Álex Molina, Julio (Alberto, 63’), Borja y Verdú.

AD Nervión: Antonio Miguel; Richi, Alvis (Lalo, 60’), Rivas, Ragel (Martínez, 46’), Miguel, Adán, Ruda, Chata, Noah (Cortés, 69’) y Rovita (Jorge, 69’).

Goles: 1-0 (10’) Álex Molina. 2-0 (11’) Julio, de penalti. 3-0 (26’) Verdú. 4-0 (66’) Verdú. 5-0 (90’) Verdú, de penalti.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amonestó a los locales Márquez, Mario, Julio y Vedú y a los visitantes Alvis, Ragel, Lalo, Ruda y Chata. Expulsó al local Borja (89’).