4-3. El Córdoba se impone con suspense y se acerca a la cabeza

18 de diciembre de 2016 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

La segunda parte pudo dar al traste lo conseguido en la primera

Para resarcirse de la goleada del pasado miércoles ante el Sevilla, el Córdoba salió a tope con la intención de dejar sentenciado el partido en la primera parte. Tan en tromba fue la salida local que, al descanso, los blanquiverdes ya ganaban 3-0 gracias a un doblete de Víctor y un tanto de Verdú.

Sin embargo, tras el paso por vestuarios, los locales bajaron mucho el nivel y a punto estuvieron de tirar por la borda la ventaja conseguida por relajarse. Raúl y Piru pusieron en aprieto a un Córdoba que logró la tranquilidad en el minuto 87, cuando Kevin volvió a ampliar la distancia en el marcador. Un gol en el descuento, nuevamente de Piru, fue ya intrascendente para el resultado final. El partido estaba visto para sentencia.

Córdoba 4 – 3 Tomares

Córdoba: Vela; Manolete, Arnau (Rafa Jiménez, 57’), Falín, José Antonio (Álex, 42’), Kevin, Verdú (Bolivar, 79’), Juan Luna, Víctor Díaz (Barea, 67’), Borja Estepa y Samu.

Tomares: Cepeda; Diego, Solís, Chelito (Piru, 64’), Javi, Pastor (Rubén, 79’), Manu (Nacho, 70’), Molina (Gordillo, 57’), Jesús, Raúl y Magariño.

Goles: 1-0 (21’) Víctor Díaz. 2-0 (32’) Víctor Díaz. 3-0 (43’) Verdú. 3-1 (60’) Raúl. 3-2 (84’) Piru. 4-2 (87’) Kevin. 4-3 (92’) Piru.

Árbitro: Aguilera Morales. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Arnau, Kevin, Borja Estepa y Bolivar; y a los visitantes Solís, Javi, Manu y Raúl.