4-1. El Córdoba desaprovecha la oportunidad de colocarse segundo

14 de diciembre de 2016 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los blanquiverdes pierden el partido aplazado ante el Sevilla

Tras nueve jornadas invicto, el Córdoba ha caído derrotado en el campo del Sevilla que, con esta victoria, se asienta en segunda posición y abre una brecha considerable con sus perseguidores. Después de arañar un punto en Málaga, los de David Sanz se presentaron en la ciudad Deportiva Juan Ramón Cisneros para dar el salto a puestos de Copa del Rey, pero las cosas no salieron como esperaban.

En un inicio marcado por la lluvia y lo que ello conlleva para el manejo del balón, el Sevilla logró adelantarse en el minuto 3 de la primera parte con un gol de Calderón, que llegó solo en el segundo palo libre de marca. Pese a que el Córdoba trataba de intentar hacerse con el control del esférico en un partido bastante igualado, el conjunto hispalense tenía mucha más presencia en el área contraria. Fruto de esto fue el segundo tanto sevillista, materializado por Mena en un remate de cabeza. No obstante, un gol de Alberto aprovechando un balón muerto dentro del área local daba esperanzas al Córdoba poco antes del descanso.

A la salida de vestuarios, los blanquiverdes intentaron asomarse mejor y con más frecuencia al área hispalense. Sin embargo, en un contragolpe pasado el primer cuarto de hora del segundo período, Mena anotó su segundo tanto, tercero para los suyos, y puso muy difícil la remontada cordobesista; y más aún cuando Javi Pérez sentenció el partido con otro testarazo ante el que poco pudo hacer Aguado. Con esta derrota, se escapa una gran oportunidad de acercarse al objetivo de la temporada, pero aún queda mucha liga. Hay que seguir remando.

Sevilla 4 – 1 Córdoba

Sevilla: Álvaro; Javi Pérez, Javi Vázquez, Berrocal, Checa, Genaro, Espinar, Viedma (Núñez, 55'), Mena (Charaf, 77'), Calderón (Álvaro González, 61') y Lara (Pliego, 47').

Córdoba: Aguado; Manolete, Arnau, José Antonio, Samu (Bolívar, 78'), Kevin, Álex (Cristian, 69'), Alberto, Víctor Díaz (Barea, 78'), Borja Estepa y Carmona (Juan Luna, 60').

Árbitro: Verdugo Dorado.

Goles: 1-0 (4') Calderón. 2-0 (36') Mena. 2-1 (42') Alberto. 3-1 (60') Mena. 4-1 (77') Javi Pérez.

Goles: 1-0 (3’) Calderón. 2-1 (36’) Mena. 2-1 (41’) Alberto. 3-1 (60’) Mena. 4-1 (75’) Javi Pérez

Incidencias: Ciudad Deportiva Juan Ramón Cisneros. Partido aplazado correspondiente a la decimoséptima jornada de liga