3-2. El Córdoba se aleja del liderato tras caer en Granada

5 de febrero de 2017 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

A ocho jornadas para la conclusión del campeonato, las opciones del Córdoba de luchar por el título se han visto seriamente mermadas, tras caer ante el Granada por 3-2. Con el líder a siete puntos, las miradas de los blanquiverdes se colocan ahora en la segunda e incluso la tercera posición, que podrían tener el premio de disputar la Copa del Rey.

Los pupilos de David Sanz se vieron lastrados por un mal comienzo, en el que encajaron dos tantos antes de llegar al ecuador de la primera parte. A pesar de la reacción, el marcador no se movería antes del descanso. Con todo, nada más reanudarse el partido, Víctor hacía el 2-1 y metía a su equipo de nuevo en el partido. El Córdoba luchó por el empate, pero pronto se encontró con el tanto de Raúl (3-1) que resultaría definitivo. Aun así, los cordobesistas no se entregaron y al borde del tiempo reglamentario reducirían diferencias por mediación del incorporado Cristian.

Granada-3 Córdoba-2

Granada: Sergio; Dani, Espínola, Juanito, Raúl, Pablo (David, 46’), Juanfran (Samu, 84’), Cambils, Romero, Santana (Becerra, 73’) y Marcos (Edu, 68’).

Córdoba: Aguado; Márquez (Julito, 74’), Arnau, Falín, Carmona, Rafa Giménez, Verdú (Nieto, 82’), Juan Luna (Crespo, 70’), Víctor, Samu y Cano (Cristian, 59’).

Goles: 1-0 (3’) Santana. 2-0 (17’) Romero. 2-1 (51’) Víctor. 3-1 (68’) Raúl. 3-2 (89’) Cristian.

Árbitro: Ruiz Aguilera. Amonestó al local Santana. Expulsó a los locales Romero (61’) y Raúl (83’) y al visitante Arnau (81’).