3-0. Cómodo triunfo del Córdoba ante el colista, Antequera

10 de diciembre de 2017 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

El Córdoba dejó patente la distancia que existe en la clasificación y se impuso por 3-0 al Antequera, resultado corto a todas luces, viendo la cantidad de ocasiones de que dispusieron los blanquiverdes.

Sólo habían transcurrido dos minutos de partido, cuando el Córdoba se adelantó por mediación de Adolfo. A partir de ahí, muchas ocasiones desperdiciadas, de modo que hasta el último minuto de esta primera mitad no llegaría el 2-0. El 3-0 definitivo lo marcarían los blanquiverdes nada más que reanudarse el juego, y a partir de ahí, el dominio continuó, pero sin que hubiera suerte de cara a la portería antequerana.

Córdoba-3 Antequera-0

Córdoba: Llamas; José Antonio (Álex Cubedo, 78’), Adolfo, Juan Luna, Mario (Marc Rueda, 68’), Álex Molina (Moyano, 62’), Andrés (Cano, 62’), Alberto, Julio, Crespo y Verdú.

Antequera: Alfonso; Antonio, Trani, Comino (Raúl, 70’), Muri, Toni, Berdún, Macho (Ramos, 35’), Sotillo, Juanlu (Jesús, 60’) y Robles.

Goles: 1-0 (2’) Adolfo. 2-0 (45’) Julio. 3-0 (46’) Andrés.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amonestó a los locales Álex Molina y Marc Rueda y a los visitantes Muri y Jesús.