2-2. Gris empate del Córdoba CF para decir adiós a la temporada

5 de abril de 2018 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los blanquiverdes, en el encuentro adelantado de la 30ª jornada, firman tablas en la Ciudad Deportiva ante el 26 de Febrero

El Córdoba CF puso el broche a la temporada 2017/18 en División de Honor Juvenil con un empate ante el 26 de Febrero en la Ciudad Deportiva en el choque adelantado de la jornada 30. El conjunto malagueño se adelantó al filo del descanso. Sin embargo, en el arranque del segundo tiempo, un penalti transformado por Julio Martínez significó el empate blanquiverde. Los de Saucedo apretaron tras la reanudación y Juan Luna y Julio, que a puerta vacía después de regatear al portero visitante lanzó fuera, pudieron adelantar a los cordobesistas antes que Álex Molina lo hiciera en un perfecto lanzamiento de falta directa. El Córdoba CF, pese a las ocasiones, no sentenció y en el último instante, un centro de Borja lo aprovechó Jesús para marcar el definitivo empate.

Los cordobesistas finalizan la liga en séptima posición gracias a sus 47 puntos, logrados tras 14 triunfos y cinco empates. La competición finalizará el próximo fin de semana.

Córdoba CF 2-2 26 de Febrero

Córdoba CF: Ángel Bermejo; Márquez, Marc Rueda, José Antonio, Mario (Adolfo, 79’), Juan Luna, Cano, Alberto (Álex Molina, 54’), Julio Martínez, Moyano (Crespo, 54’) y Verdú (Paquito, 73’).

26 de Febrero: Juan; Juanfra (Infante, 58’), Perico, Jesús, Diego, Quique, Johan (Borja, 32’), Carlos (Agus, 73’), Helder (Cuni, 67’), Torres y Alberto.

Goles: 0-1 (41’) Jesús. 1-1 (58’) Julio, de penalti. 2-1 (84’) Álex Molina. 2-2 (90’) Jesús.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amonestó al jugador local Juan Luna.