2-2. El Córdoba rescata un punto en la visita del San Félix

20 de noviembre de 2016 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los blanquiverdes arreglan en el segundo período una mala primera parte

Víctor y Verdú salieron al rescate del conjunto blanquiverde en unos segundos 45 minutos memorables. En la primera parte, a pesar del asedio local, el Córdoba no estuvo acertado en defensa y concedió dos goles en las dos únicas ocasiones visitantes. Tras el descanso, los pupilos de Losada se enchufaron al partido con dos goles en los primeros 10 minutos y apabullaron a un rival que acabó pidiendo la hora. El Córdoba mereció más, pero los fallos defensivos de la primera mitad hacen que el empate no esté del todo mal. Además, cabe destacar que Málaga y Sevilla tampoco fueron capaces de pasar del empate en sus respectivos partidos, por lo que la parte alta de la clasificación sigue exactamente igual. La semana que viene tocará visitar el campo del Rusadir.

Córdoba 2 – 2 San Félix

Córdoba: Aguado; Manolete, Arnau, Falín, José Antonio (Álex, 31’), Kevin (Rafa Jiménez, 75’), Verdú (Bolívar, 71’), Alberto, Víctor (Juan Luna, 75’), Borja Estepa y Samu.

San Félix: Álvaro; Benítez, César, Carmelo, Juanjo, Sergio (Góngora, 75’), Juan Cruz (Gonzalo, 68’), Satoca, Rubén, Alberto (Rodrigo, 63’) y Lucas (Steven, 46’).

Goles: 0-1 (12’) Rubén. 0-2 (17’) Alberto. 1-2 (52’) Víctor. 2-2 (53’) Verdú, de penalti.

Árbitro: Ramos Ramos. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Arnau, Falín, Kevin y Samu; y a los visitantes Benítez, Juanjo y Alberto.