1-2. El Córdoba se coloca cuarto, tras doblegar al Betis

6 de noviembre de 2016 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Este domingo, los jugadores blanquiverdes se volvieron con tres puntos valiosísimos en su viaje a la Ciudad Deportiva Luis del Sol, que les sitúan en cuarta posición a una victoria de los puestos que dan acceso para poder disputar la Copa del Rey en los meses de mayo y junio.

El primer gol de los cordobesistas fue obra de Borja Estepa, que finalizaba un fugaz contragolpe construido por Verdú y Víctor. Sin embargo, la ventaja visitante duró apenas unos minutos, ya que Josemi puso la igualada en el marcador a la salida de un córner. Tras el descanso, Alberto materializó el gol que, a la postre, sería definitivo y, a partir de ese momento en adelante, el Córdoba se dedicó a manejar el encuentro y defender el resultado. La semana que viene tocará visitar el campo del Dos Hermanas, colista del grupo.

Betis 1 – 2 Córdoba

Betis: Josemi; Esteban, Julio, Rafa, Carbonell (Dani Sales, 80’), Miguel Rueda, Dani Moreno (Miguel, 71’), Meléndez (Diego, 62’), Edu Brenes, José Irizo y Josemi Valencia.

Córdoba: Aguado; Manolete, Arnau, Falín, José Antonio, Kevin, Verdú (Álex, 74’), Alberto García, Víctor Díaz (Rafa Jiménez, 85’), Borja Estepa (Barea, 77’) y Samu (Bolívar, 90’).

Goles: 0-1 (26’) Borja Estepa. 1-1 (30’) Josemi Valencia. 1-2 (46’) Alberto García.

Árbitro: Peña Varela.