0-5. El Córdoba golea en Dos Hermanas para ser tercero

13 de noviembre de 2016 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

La victoria fuera de casa sitúa a los blanquiverdes terceros en la tabla

El Córdoba está demostrando que este año va en serio. El año pasado sirvió para asentarse en la categoría y tantear el terreno, este es el momento de demostrar que son unos de los mejores equipos de España. Con la manita en casa del Dos Hermanas, el conjunto cordobesista escala hasta la tercera posición, a una victoria del segundo clasificado y a tan solo dos del líder. Víctor, por partida doble, y Alberto se encargaron de dejar resuelto el partido en una primera parte sobresaliente con un 0-3 al descanso. En la segunda mitad, cuando el Dos Hermanas ya se daba por vencido a falta de 10 minutos, Álex y de nuevo Víctor, completando su triplete, redondeaban una victoria que les hace soñar con puestos de Copa del Rey. La semana que viene, tocará seguir la senda de la victoria en casa ante el San Félix.

Dos Hermanas 0 – 5 Córdoba

Dos Hermanas: Carlos; Manuel, Juan, Samuel (Sucena, 46’), Enrique, Sebas, Moisés, Casana, Adana (Davilillo, 62’), Álex Pérez y Vega (Adán, 68’).

Córdoba: Vela; Manolete, Arnau (Carmona, 75’), Falín, José Antonio, Kevin, Verdú (Álex, 65’), Alberto (Juan Luna, 70’), Víctor, Borja Estepa (Barea, 55’) y Samu.

Goles: 0-1 (19’) Víctor. 0-2 (30’) Víctor. 0-3 (34’) Alberto. 0-4 (83’) Álex. 0-5 (89’) Víctor.

Árbitro: Expósito Jaramillo. Amonestó a los locales Juan y Sucena y a los visitantes Vela, Falín y Borja Estepa.