Un punto que sabe a poco

4 de diciembre de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

El Córdoba empata a dos ante el 26 de Febrero

El Córdoba se tuvo que conformar con arañar un punto en su visita al 26 de Febrero. Los malagueños, a pesar de estar en puestos de descenso, se adelantaron en el marcador, poco antes de la media hora de juego, merced a un tanto de Hugo. La reacción no se hizo esperar y cinco minutos después, Marcos Benzal lograba la igualada. El Córdoba sugió dominando y a poco de comenzar la segunda parte lograba darle la vuelta al marcador, por mediación de Roberto. Pero el 26 de Febrero no se entregó y un tanto de Álvaro supondría el empate definitivo.

26 de Febrero-2 Córdoba-2

26 de Febrero: Chiqui; Abel, Reyes, Vicario, Hugo, Carlos León, Álvaro, Izan, Alexis, Juanma y Andrei. También jugaron Ruiz, Álex, Dani Berguillo, Fran, Antonio, Arturo y Juanillo.

Córdoba: Cristian; Rafa Salmoral, Soto, Víctor Gálvez, Diego, Álex Almohano, Álvaro, Marcos Benzal, Fran Vera, Roberto y Rubén. También jugaron Pinto, Alejandro, Ismael, Manu y Sergio.

Goles: 1-0 (28’) Hugo. 1-1 (33’) Marcos Benzal. 1-2 (50’) Roberto. 2-2 (72’) Álvaro.

Árbitro: Martín Pérez. Amonestó a los visitantes Víctor Gálvez y Álex Almohano. Incidencias: Encuentro de la decimotercera jornada disputado en La Virreina.