Un penalti impide al CCF sumar el triunfo en la Sierra Sur sevillana

9 de octubre de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

El Córdoba se mantiene en la zona media de la clasificación, tras empatar ante el Peloteros Sierra Sur, en un partido que se puso de cara para los blanquiverdes, que a los veinte minutos de partido ya ganaban por 0-2, sin embargo la reacción local les permitió reducir diferencias poco después, y en la segunda parte aprovechar un penalti con que fue sancionado el Córdoba para lograr el tanto del empate.

Peloteros Sierra Sur-2 Córdoba-2

Peloteros Sierra Sur: Javi Chacón; Mario, Biri, Pato, Carlos, Carmona, Fernando, Alberto, Joselu, Adri y Javi Sánchez. También jugaron Mario Luna, Edu, Jalal, Raúl, Carlos Castilla y Reverte.

Córdoba: Cristian; Rafa Salmoral, Víctor Gálvez, Pinto, Diego, Álex Almohano, Roberto, Marcos Benzal, Manu, Fran y Rubén. También jugaron Pablo, Gonzalo, Riki, Ismael y Álvaro.

Goles: 0-1 (15’) Víctor Gálvez. 0-2 (19’) Diego. 1-2 (26’) Joselu. 2-2 (66’) Joselu, de penalti.

Árbitro: Hernández Suárez. Amonestó a los locales Carmona y Javi Sánchez y al visitante Víctor Gálvez.