Goleados

12 de febrero de 2019 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

El Córdoba y el Séneca caen con claridad en una nefasta jornada liguera

La vigesimoprimera jornada de Liga en División de Honor Cadete no fue nada buena para las necesidades de los equipos cordobeses, que fueron goleados. El Córdoba cayó con claridad ante el San Félix (6-3), mientras que el Séneca no pudo con el poderío del Betis (6-2).

El Córdoba perdió ante el San Félix en un partido loco (6-3). Los locales se adelantaron en el marcador en el primer minuto de juego, pero los blanquiverdes lograron voltear el marcador pronto. Sin embargo, los cordobesistas no aguantaron la renta y encajaron tres tantos antes del descanso. Tras el receso, Cantarero acortó distancias y dio vida a un CCF que se vino abajo en el tiempo de descuento. Con este revés, el Córdoba, que recibirá al Betis en la próxima jornada, está decimoprimero con dos puntos de renta sobre la zona de descenso.

Tampoco le fueron nada bien las cosas al Séneca, que cayó goleado por el Betis (6-2). Los rojinegros aguantaron el tipo en la primera mitad, que acabó con empate a un tanto. Sin embargo, tras el receso, los béticos sentenciaron la contienda con el paso de los minutos, en los que aprovechó también la inferioridad numérica visitante. Con esta derrota, los senequistas, que se medirán este próximo fin de semana en el Enrique Puga al Sanluqueño, se mantienen como colistas de la categoría.

SAN FÉLIX 6-3 CÓRDOBA

San Félix: Carlos; Gabri, Óscar, Fran, Andrés, Josema, Montes, Adrián, Antonio Luis, Rojas y Rubén. También jugaron Juan Carlos, Tomé, Álex Calvo, Usama, Edu y Javi Ramos.

Córdoba: Barea; Serrano, Óscar Ruiz, Rubén, Isaac, Sergio, Cantarero, Merino, Rodri, Hugo y Fran. También jugaron José Marín, Antonio, Raúl, Dani, Álex Muñoz y Juan Ignacio.

Goles: 1-0 (1’) Antonio Luis. 1-1 (2’) Carlos, en propia puerta. 1-2 (23’) Cantarero. 2-2 (27’) Montes. 3-2 (38’) Andrés. 4-2 (44’) Rojas. 4-3 (70’) Cantarero. 5-3 (91’) Antonio Luis. 6-3 (93’) Edu.

Árbitro: Muñoz Pérez. Amonestó a los locales Josema y Óscar y a los visitantes Fran, Rodri y Cantarero.

BETIS 6-2 SÉNECA

Betis: Pablo Lugo; Molina, Morillo, Pablo Moreno, Roldán, Jesús Marín, Juanan, Guillén, Castillo, Mario y Manu Gil. También jugaron Pablo Ruiz, Brito, Felipe, Carmona, Ulloa, Álex y Hugo.

Séneca: Arenas; Arias, José Manuel, Álvaro Rosa, Rayo, Campaña, López, Alvarito, Alberto, Ballesteros y Emilio. También jugaron Domínguez, Medina y Portales.

Goles: 1-0 (26’) José Manuel, en propia puerta. 1-1 (43’) Ballesteros. 2-1 (47’) Morillo. 3-1 (61’) Morillo. 4-1 (64’) Mario. 5-1 (72’) Hugo. 5-2 (73’) Alberto. 6-2 (86’) Álex.

Árbitro: Michan Pina. Amonestó al visitante Álvaro Rosa. Expulsó al visitante José Manuel (54’).