En caída libre

12 de febrero de 2018 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

El Córdoba CF es goleado en Granada y continúa sin ganar en 2018

Se le resiste el triunfo al Córdoba CF en este 2018. En lo que supuso el duelo de la jornada 21, el equipo dirigido por Javier Montero solo aguantó los primeros 40 minutos de partido ante el Granada CF. Desde dicho minuto al tiempo de descanso, el cuadro blanquiverde encajó dos goles, a los que se sumaron cuatro en la segunda mitad. Para olvidar. Roberto conseguiría el tanto de honor para los ribereños.

Con esta derrota, el equipo califal solo suma 3 puntos de los últimos 18 en juego. Aunque su situación en la tabla no es preocupante, por el momento, debe reaccionar en las nueve jornadas restantes para el final de campeonato para no ver comprometida su clasificación.

Granada CF 6-1 Córdoba CF

Granada CF: Ángel; Ambel, Diego López, Javi Martínez, Chanes, Darío, Pedro, Osorio, Peli, Álex Pareja y Sergio. También jugaron Víctor, Pablo, Charly, Osete, Iker y Óscar.

Córdoba CF: Cristian; Rafa Salmoral, Soto, Víctor, Diego, Pinto, Álvaro, Marcos, Fran, Roberto y Rubén. También jugaron Ángel, Hugo, Pablo, Gonzalo, Fran Estela y Rodri.

Goles: 1-0 (40’) Diego López. 2-0 (41’) Peli. 3-0 (52’) Álex Pareja. 4-0 (56’) Charly. 4-1 (58’) Roberto. 5-1 (62’) Osete. 6-1 (85’) Peli.

Árbitro: Terrón Illescas.

Incidencias: Miguel Prieto.