Empates que saben a poco

9 de enero de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

Idéntico signo quinielístico para los dos representantes cordobeses, que sumaron sendas X, que de poco sirven de cara a sus respectivos objetivos.

El Córdoba dio un paso atrás en su lucha por la cabeza, tras ver como a cuatro minutos de la conclusión, el malagueño Iván López nivelaba el tanto de Alfonso en la primera mitad. Tras este traspiés en casa, el Córdoba se coloca a seis puntos del líder, Sevilla. Resultado también pobre para el Séneca, que no pasaba del empate a tres en su visita al colista Jaén. Como le ocurriera a los blanquiverdes, los últimos minutos también fueron nefastos para los intereses rojinegros, ya que Jaime empató la contienda a cinco minutos para la conclusión.

Córdoba-1 Puerto Malagueño-1

Córdoba: Jaime; Galisteo, Llorente (Abraham, 56’), Rafa, Manolillo, Rovira, Paquito, Morillo, Alfonso (Luna, 62’), Dani (Cazalla, 82’) y Guille (José Manuel, 70’).

Puerto Malagueño: Álvaro; Iván Rodríguez, Álex, Facundo, Hugo, Paco, Lautaro (Nacho, 73’), Ismael (Rubén Torres, 67’), Juanmi (Iván López, 46’), Víctor (Dani Rodríguez, 46’) y Peralta.

Goles: 1-0 (19’) Alfonso. 1-1 (86’) Iván López.

Árbitro: Sánchez Carreras. Amonestó al local Rovira.

Jaén-3 Séneca-3

Jaén: Isaac; Álex Herreros (Torrres, 82’), Ángel, Fernando, Raúl Caballero, José Luis García, Jaime, Dani Martínez, Antonio Barranco (Sergio, 77’), Gabri González (José Luis Cruz, 48’) y Edu (Gabi Cabrera, 58’).

Séneca: Juan Vaquero; Gato, Álex Sánchez, José, Burgos, Gerard, Juan de la Cruz, Adrián (Joseda, 55’), Chito, Miguel Ferrnández y Manolo (Papi, 68’).

Goles: 0-1 (13’) Juan de la Cruz. 1-1 (30’) Raúl Caballero. 2-1 (43’) Raúl Caballero. 2-2 (58’) Miguel Fernández. 2-3 (81’) Chito. 3-3 (85’) Jaime.

Árbitro: Poyatos Torres. Amonestó a los locales Dani Martínez y José Luis Cruz y al visitante Joseda.