El Séneca y el CCF, goleados

9 de octubre de 2018 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

Los rojinegros, que siguen a cero, pierden con claridad ante el San Félix (4-1), mientras que los cordobesistas caen con estrépito también frente al Granada a domicilio (3-0)

La quinta jornada de Liga en División de Honor Cadete no trajo buenos resultados para los equipos cordobeses, ya que ambos fueron goleados. El Séneca perdió con claridad ante el San Félix (4-1), mientras que los cordobesistas cayeron también con estrépito frente al Granada (3-0).

El estreno de José Ángel Garrido en el banquillo senequista no supuso ninguna reacción en un equipo que se mantiene colista y sin sumar ningún punto en este arranque de competición. El San Félix puso la directa en la primera mitad y se fue al descanso con dos goles de renta. Los senequistas acortaron distancias por medio de un tanto de penalti de Alberto. Sin embargo, los locales tardaron tres minutos en aumentar su renta. En el tramo final, Romero puso el cuarto para cerrar la goleada. La próxima jornada, el Séneca se verá las caras en el Enrique Puga con el Betis, segundo clasificado.

Por otro lado, el Córdoba cayó con claridad ante el Granada. Juan Ignacio, en el inicio del duelo, estrelló un balón en el palo. Antes del descanso, llegó el primer mazazo. Ángel adelantó a los nazaríes, que se quedaron en superioridad numérica al comienzo segunda parte por la expulsión del meta cordobesista Antonio. A pesar de esto, el CCF tuvo ocasiones por medio de Rodri, Dani, Hugo y Miguel, pero no tuvo suerte de cara a puerta. En dos contras sentenciaron el partido los locales. La próxima jornada, el cuadro blanquiverde se medirá en la Ciudad Deportiva al San Félix, tercer clasificado.

SAN FÉLIX 4-1 SÉNECA

San Félix: Carlos, Gabri; Leo, Sergio, Andrés, Romera, David Montes, Álex Tomé, Estella, Ángel y Rubén García. También jugaron Olea, Torres, José Luis, Adrián, Óscar, Álex Calvo y Antonio Sánchez.

Séneca: Marcial; Domínguez, Javi Portales, Álvaro Rosa, Perales, José Manuel, Rayo, Prada, Alberto, López y Selu. También jugaron Javi Peso, Álex, Emilio, Alvarito, Barea, Campaña y Juanjo.

Árbitro: Vázquez Tovar. Amonestó a los locales Estella y Andrés y a los visitantes Álvaro Rosa y Alvarito.

Goles: 1-0 (18') Andrés. 2-0 (37') Álex Tomé, de penalti. 2-1 (67') Alberto, de penalti. 3-1 (70') Antonio Sánchez. 4-1 (87') Romera.

GRANADA 3-0 CÓRDOBA

Granada: Pablo; Espigares, Ortiz, Ángel, Santi, Roberto, Lendínez, Mario, Cristian, Quintanilla e Himar. También jugaron Óscar, Christian Muñoz, Álex León, Páez, Lozano y More.

Córdoba: Antonio; Bonet, Ale, Rubén, Óscar Ruiz, Borja, Óscar Cantarero, Álex Merino, Manu, Adri y Juan Ignacio. También jugaron Miguel, Barea, Sergio Estepa, Fran Estela, Dani Escribano, Hugo y Rodri.

Goles: 1-0 (40’) Ángel. 2-0 (65’) Páez. 3-0 (75’) Páez.

Árbitro: Martínez Tirado. Mostró cartulina amarilla al jugador local Páez y al visitante Ale. Expulsó al visitante Antonio (47’).