El Séneca, a un paso del descenso, tras caer ante el Recreativo

10 de abril de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

El Séneca está a un paso de certificar su descenso de categoría, tras caer el pasado fin de semana ante un rival directo, como es el Recreativo de Huelva (4-3). Los rojinegros no tuvieron su día, con 0-1 a su favor, fallaron un penalti que podría haberles dado una importante renta a su favor. Posteriormente, en la segunda parte, llegaron a gozar de un 1-3, pero el cuadro local conseguiría darle la vuelta al marcador en los últimos minutos.

Recreativo-4 Séneca-3

Recreativo de Huelva: Adolfo; Rubio (Clemente, 51’), Martín, Fran, Juan (Man, 56’), Rubén, Nando, Mario (Manu, 56’), Pepe, Cortés y Juanmi (Carlos, 66’).

Séneca: Jaime; Gato, José, Joseda, Burgos, Gerard (Álex, 63’), Mora, Juan de la Cruz, Chito (Adri, 66’), Pablo Taxil y Miguel.

Goles: 0-1 (17’) Mora. 1-1 (30’) Pepe. 1-2 (33’) Juan de la Cruz. 1-3 (55’) Miguel. 2-3 (70’) Fran. 3-3 (88’) Rubén. 4-3 (89’) Man.

Árbitro: Zambrano Gómez. Amonestó a los locales Adolfo, Martín, Nando, Mario, Manu, Man y Cortés y a los visitantes José, Gerard, Juan de la Cruz, Chito y Pablo Taxil. Expulsó al visitante Adri (84’).

El Córdoba, por su parte, aplazó hasta el próximo día 22 su partido de la vigésimoséptima jornada ante el Nervión. Siete días después llegará el derbi entre Córdoba y Séneca, presidido por el morbo de que los mismos blanquiverdes podrían ser los que certificaran el descenso matemático de sus vecinos.