El Córdoba salva un punto

13 de noviembre de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

El Córdoba sigue sexto, después de que no pasara del empate ante el Almería, equipo que le precede en la tabla. Los blanquiverdes se encontraron con un 0-2 en contra, en los primeros minutos del choque, pero dos tantos en momentos decisivos, minutos finales de ambos periodos, permitieron que al menos un punto se quedara en Córdoba.

Córdoba-2 Almería-2

Córdoba: Miki; Rafa Salmoral, Soto, Víctor, Diego, Álex, Álvaro, Roberto, Manu, Marcos Benzal y Rubén. También jugaron Pablo, Antonio, Pinto, Gonzalo, Ismael y Fran.

Almería: Antonio; Jesús, Miguel, Joel, Fran Requena, Mario Mañas, Moja, Romera, Cato, Yadam y Yepes. También jugaron José, Ismael, Amate, Manolillo, Martín, Marco y Zapata.

Goles: 0-1 (4’) Cato. 0-2 (25’) Moja. 1-2 (43’) Fran. 2-2 (88’) Álvaro.

Árbitro: Luna Espejo. Amonestó a los locales Rafa Salmoral y Diego y a los visitantes Romera y Zapata. Expulsó al visitante Moja (90’).