El Córdoba marca distancias con el sexto y mira hacia el liderato

14 de noviembre de 2016 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

El Séneca se acerca al precipicio tras caer ante el líder, Sevilla

Buena jornada para el Córdoba que se impuso a un rival directo como el San Félix por 3-4. Ambos equipos llegaban al choque separados por apenas dos puntos, de ahí la importancia de la victoria, puesto que de poder verse superado por los malagueños, el Córdoba ha pasado a adquirir una ventaja de cinco puntos respecto al San Félix, que sigue siendo sexto. De modo que ahora los blanquiverdes solo miran para la parte alta, y es que tan solo le separan tres puntos del liderato, que comparten Sevilla y Betis, próximo visitantes este último de la Ciudad Deportiva. La primera parte del Córdoba ante el San Félix fue para enmarcar, como refleja el 0-4 con el que se llegó al descanso, de modo que los malagueños solo pudieron maquillar el resultado en la continuación, con un conjunto blanquiverde más relajado y con dos goles en el tiempo de prolongación, cuando no quedaba tiempo para la remontada.

Peor le fueron las cosas al Séneca, que caía derrotado ante el Sevilla por 1-3. Los rojinegros plantaron cara e igualaron al comienzo de la segunda parte la inicial ventaja sevillana, sin embargo no pudieron evitar que en los minutos finales Luis y Samuel rubricaran el triunfo hispalense.

Séneca-1 Sevilla-3

Séneca: Juan Carlos; Gato, Álex, José, Burgos, Joseda, Gerard, Juan de la Cruz (Alfonso, 83’), Chito (Papi, 68’), Miguel y Alberto.

Sevilla: Lolo; Valentino, Juan Carlos (Cristian, 46’), Luis, Marcos, Reinoso, Bryan, Fernández (Paco, 88’), Luismi, Juan María (Iván, 46’) y Bini (Samuel, 76’).

Goles: 0-1 (40’) Luismi. 1-1 (49’) Miguel. 1-2 (75’) Luis. 1-3 (89’) Samuel.

Árbitro: Camacho Garrote. Amonestó a los locales Gato, Burgos y Gerard y a los visitantes Luis, Bryan, Paco Fernández y Bini.

San Félix-3 Córdoba-4

San Félix: Adrián (Santos, 46’);Rueda, Juan Antonio (Hugo, 46’), Brayan (Juanma, 46’), Daviti, Christian, Javi López (Herrera, 46’), Jorge (César, 46’), Andrés, Tamarit y David.

Córdoba: Jaime; Álex Galisteo (Llorente, 85’), Nono, Rafa, Abraham, Rovira, Manolillo, Morillo (José Manuel, 79’), Dani (Alfonso, 68’), Guille y Paquito (Cazalla, 71’).

Goles: 0-1 (2’) Dani. 0-2 (15’) Dani. 0-3 (29’) Guille. 0-4 (41’) Morillo. 1-4 (75’) Tamarit. 2-4 (90’) Rafa, en propia puerta. 3-4 (92’) Andrés.

Árbitro: Fort Mérida. Amonestó al local Daviti y al visitante Nono.