El Córdoba golea al colista y continúa en el grupo cabecero

7 de noviembre de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

Un tiempo para cada equipo en el partido disputado en Roquetas el pasado fin de semana, en el que el cuadro local logró dar la sorpresa en la primera mitad, yendose al descanso con ventaja de 1-0 en el marcador. Sin embargo, en la continuación, el Córdoba reaccionó y comandado por un gran Álvaro, autor de tres goles, derrotaba al actual colista de la clasificación.

Roquetas-1 Córdoba-4

Roquetas: Tapia; Guti, Miguel, Rodri, Zakaria, Diego, Chey, Martinho, Melli, Gila y Noel. También jugaron Julio, Antonio, Iván Ruiz, Luque, Celso, Pablo y Ángel Hernández.

Córdoba: Miki; Rafa Salmoral, Soto, Víctor, Diego, Álex, Álvaro, Roberto, Fran, Riki y Rubén. También jugaron Pablo, Cristian, Pinto, Marcos, Gonzalo, Ismael y Manu.

Goles: 1-0 (44’) Diego. 1-1 (54’) Álvaro. 1-2 (56’) Álvaro. 1-3 (75’) Álvaro. 1-4 (81’) Manu.

Árbitro: Gómez Lozano. Amonestó a los locales Guti, Zacaría y Ángel Hernández y al visitante Rubén. Expulsó a los locales Celso (73’) y Rodri (80’).