El Córdoba estrena su casillero de victorias ante el Maracena

2 de octubre de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

Tras un mal comienzo liguero, el Córdoba logró su primera victoria a costa del Maracena, equipo al que además condena a puestos de descenso. Aunque Ginés logró neutralizar el inicial tanto de Manu, la superioridad blanquiverde era patente, de modo que el partido quedó visto para sentencia antes del descanso, con los tantos de Víctor Gálvez, Marcos Benzal y Rubén en dos ocasiones. Con el partido totalmente decantado, la segunda parte sobró.

Córdoba-5 Maracena-1

Córdoba: Miki; Ángel, Víctor Gálvez, Pinto, Diego, Álex Almohano, Álvaro, Marcos Benzal, Manu, Roberto y Rubén. También jugaron Ismael, Cristian, Soto, Pablo Rich, Rafa Salmoral, Fran Vera y Riki.

Maracena: Pablo; Cuenca, Luis, Julio Quijada, Rubén, Ginés, Rober, Miguel López, Gonzalo, Fernando y Antonio Jesús. También jugaron Nico, Rodri, Aitor, Tonino, Raúl, Mario y José Andrés.

Goles: 1-0 (5’) Manu. 1-1 (19’) Ginés.  2-1 (22’) Víctor Gálvez. 3-1 (37’) Marcos Benzal. 4-1 (38’) Rubén. 5-1 (44’) Rubén.

Árbitro: Cabello Caro. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Álvaro y Víctor Gálvez; y al visitante Raúl.