El Córdoba consigue su primera victoria fuera de casa en Alcalá

23 de octubre de 2017 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

Tras un inicio un tanto irregular, el Córdoba continúa recuperando el terreno perdido y esta jornada lograba su primera victoria a domicilio en el feudo del Alcalá, un equipo con el que hasta entonces figuraba empatado a puntos.

La clave del partido pudo estar en los momentos claves que aprovecharon los blanquiverdes para hacer sus goles. Así, en la primera parte, el Córdoba se adelantó en el marcador, en el minuto 44, justo antes del descanso. En la continuación, los locales apretaron en busca del empate, pero el Córdoba supo aguantar su ventaja, y a falta de once minutos para la conclusión hacer el definitivo 0-2.

Alcalá-0 Córdoba-2

Alcalá: Álex Daza; Juanlu, Quique, Cristian Gallardo, Mario, Manu Bautista, Rosillo, Adri, Leo, Rubén y Antonio. También jugaron Samu, Robador, Ramírez, Josema, Cisco, Pablo Bautista y Ángel.

Córdoba: Miki; Rafa Salmoral, Soto, Víctor Gálvez, Diego, Álex Almohano, Álvaro, Marcos, Manu, Ismael y Ribén. También jugaron Pablo, Roberto, Riki, Fran y Gonzalo.

Goles: 0-1 (44’) Soto. 0-2 (79’) Rubén.

Árbitro: Cabrera de la Hoz. Expulsó por doble amonestación al jugador local Cristian (90’) y al visitante Manu (90’).