El Córdoba CF desaprovecha una ventaja de dos goles en Maracena

29 de enero de 2018 | División de Honor Cadete | Minuto90.com

A los de Javi Montero se les resiste la victoria en 2018

Agridulce punto el sumado por el Córdoba CF en tierras granadinas. Los blanquiverdes, en lo que supuso el duelo de la 19ª jornada en División de Honor Cadete, se desplazaron hasta Maracena para medirse a un rival también situado en la zona templada de la tabla clasificatoria. Los de Javi Montero, pese a marcharse al tiempo de descanso con una ventaja de 0-2 gracias a un doblete de Roberto, terminaron por firmar tablas tras verse sorprendidos por un cuadro local que empató la contienda con dos goles en apenas cinco minutos.

Segundo empate consecutivo de los blanquiverdes, los cuales recibirá el próximo fin de semana al farolillo rojo del grupo: el Peloteros Sierra Sur de Sevilla. La victoria, tras cuatro semanas sin lograrla, objetivo prioritario de los cordobesistas.

Maracena 2 - 2 Córdoba CF

Maracena: Nico; Francisco, Sergio, Adrián, Edu, Rubén, Cristian, Raúl, Gonzalo, Fernando y Ginés. También jugaron Rodrigo, Roberto, Julio, Adrián, Antonio Cortés, José Andrés y Antonio Jesús.

Córdoba CF: Cristian; Ángel, Soto, Víctor, Diego, Álex, Álvaro, Marcos, Manu, Roberto y Gonzalo. También jugaron Pablo, Hugo, Rafa Salmoral, Pinto, Fran y Rubén.

Goles: 0-1 (22’) Roberto. 0-2 (39’) Roberto. 1-2 (65’) Ginés. 2-2 (70’) Roberto.

Árbitro: Valero Barrales. Amonestó a los locales Cristian y Fernando y al técnico Antonio Najarro, así como a los visitantes Fran y Víctor.