Un botín pequeño

2 de diciembre de 2018 | División Honor | Minuto90.com

El Pozoblanco pierde dos puntos en el descuento ante el Castilleja (2-2) y el Peñarroya-Pueblonuevo pierde en el tramo final frente al Rota (0-1)

El balance de la jornada 14 en el grupo 1 de División de Honor Andaluza tiene signo negativo. El Pozoblanco se conforma con el empate a domicilio en tierras sevillanas frente al Castilleja (2-2) y el Peñarroya-Pueblonuevo cae derrotado en las postrimerías de su duelo en casa ante el Club Deportivo Rota (0-1).

El conjunto del Valle de los Pedroches se adelantó en el marcador por medio de Iván en el 17 con un gol de falta. Pasaron los primeros minutos en los que pese a la primera clara ocasión del choque de los locales, el dominio fue del cuadro blanco. Ello no impidió al equipo de Castilleja situar la igualada antes del descanso, que antes de dicho instante jugó los mejores minutos del partido. En la segunda mitad, los cambios en el banquillo visitante tuvieron como consecuencia el 1-2 transformado por Zara aunque el balón dio en Juli. Perdonó el Castilleja el 2-2 con un tiro al larguero aunque antes pudo sentenciar Adriano. Al final lo que llegó fue el gol del Castilleja en el descuento para igualar la contienda y dejar al Pozoblanco en el quinto lugar con 23 puntos.

CASTILLEJA 2-2 POZOBLANCO

CASTILLEJA: Moraza, Díaz, Antonio Vázquez, Julián Sevillano (Luismi, 85’), Alfonso, José Antonio Pérez (Alberto Jurado, 71’), Emilio (De los Reyes, 55’), Horrillo, Pablo García (Ramón Landa, 90’), Guti (Jorge Bayón, 71’), Alex Marín (Christian Mariscal, 70’).

POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Fran, Alberto Fernández, Valentín (Alex Medina, 89’), Juanjo (Carlos Moreno, 65’), Elu (Ángel García, 55’), Domingo, Charaf (Medina, 55’), Vega (Zara, 55’), Iván, Adriano (Miguel Márquez, 87’)

GOLES: 0-1, min. 17: Iván. 1-1, min. 36: Pablo García. 1-2, min. 66: Julián Sevillano. 2-2, min. 91: Christian Mariscal.

ÁRBITRO: Romero Llamas. Amonestó a Julián Sevillano y Christian Mariscal por los locales y a Elu, Valentín, Vega, Domingo, y al entrenador, Juan Carlos Quero.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada en el grupo 1 de División de Honor Andaluza, disputado en el Estadio Municipal Antonio Almendro.

En cambio, el Peñarroya – Pueblonuevo se repartió las ocasiones con el Rota durante una primera mitad entretenida y vibrante para los espectadores. Los dos conjuntos gozaron de oportunidades para inaugurar el marcador. Con el marcador inamovible al término de la primera parte, los dos equipos mantenían la misma dinámica hasta que llegó la jugada clave del encuentro. El equipo del Alto Guadiato se quedó con un hombre menos por la expulsión de Manu García en el 76’. La inferioridad numérica pasó factura a los cordobeses, y Harana estableció en el 85’ el único gol del partido. El Peñarroya- Pueblonuevo se quedar en la 16ª posición con 10 puntos.

En la próxima jornada, el Pozoblanco visitará al Pinzón onubense y el Peñarroya – Pueblonuevo jugará en tierras sevillanas frente al Atlético Algabeño.

PEÑARROYA PUEBLONUEVO 0-1 ROTA

PEÑARROYA PUEBLONUEVO: Miguel Díaz, Alfonso Osuna, Cristian Tena, Pedro Gallego, Antonio Jiménez (Rojas, 86’), Alex Gil (Raúl Fernández, 86’), Sebas Bustamante, Manu García, Dani García (Rafa Urbano, 56’), Afán, Matías Saad (Chechu Córdoba, 89’).

ROTA: Jairo, Guille Campos, Vicente, Yuni, Gasca, Iván, Orihuela, Ayoub, Iván Gutiérrez, Harana, Luis Lara.

GOLES: 0-1, min. 85: Harana.

ÁRBITRO: Rodríguez Bonachera. Expulsó a Manu García por los locales (76’) por doble amarilla. Amonestó además al delegado de campo y a Chechu Córdoba por el Peñarroya y a Guille Campos por el Rota.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada en el grupo 1 de División de Honor Andaluza, disputado en el Campo Municipal de Deportes “Casas Blancas”.