El Pozoblanco gana y mantiene una buena dinámica

17 de marzo de 2019 | División Honor | Minuto90.com

Los de Quero se impusieron a la Valverdeña (0-1), mientras que el Peñarroya cayó en casa del Alcalá (3-2)

Nueva victoria para un Pozoblanco que se acerca a tres puntos del liderato y sigue con su buena racha en la segunda vuelta, en la que se encuentra como el segundo mejor equipo de la categoría.

Un único y tardío gol de León sirvió para que los pozoalbenses sumaran tres nuevos puntos y ya miren a su próximo enfrentamiento, ante un Isla Cristina que se encuentra en la zona baja de la tabla.

Por su parte, el Peñarroya se vio superado por un Alcalá que ocupa la tercera posición. Pronto se adelantaron los locales por mediación de Dani Perejón en el 21’, pero antes del descanso logró igualar la contienda Saad para los peñarriblenses.

El comienzo de la segunda mitad tuvo claro dominio del Alcalá y Juanma y Brenes le impulsaron al 3-1. Cuando se encaraban los últimos minutos del partido, Dani Pulgarín, que había entrado minutos antes, acortó distancias para los cordobeses, que no pudieron alcanzar el empate y el partido finalizó 3-2. El Atlético Onubense, quinto clasificado, su próximo rival.

OLÍMPICA VALVERDEÑA 0-1 POZOBLANCO

Olímpica Valverdeña: León; Quin, Canterla, Pablo, Pachón, Paco, Diego (Braulio, 67'), Kevin (Lui, 61'), Germán (Tucu, 75'), Selu y Samu (Antón, 85').

Pozoblanco: Vicente Calonge; Medina (Vega, 67'), Alberto Fernández, Migue Márquez (Elu, 57'), Zara (Luis, 67'), Valentín, Domingo, Charaf (Ángel García, 46'), Osuna, Adriano (Juanjo, 70') y León.

Goles: 0-1 (82') León.

Árbitro: Moreno Lapeira. Amonestó a los locales Pachón, Canterla y Braulio y a los visitantes León, Miguel Márquez y Vega.

ALCALÁ 3-2 PEÑARROYA

Alcalá: De la Fuente; Cristian, Morillo, Juanma, Ángel (José Miguel, 83'), Leal (Chacón, 81'), Edu Brenes (Jo Ozaki, 89'), David Diaz (Mario Román, 72'), Iván Acosta, Perejón (David Acosta, 85') y John

Peñarroya: Miguel Díaz (Ismael, 85'); Crtistian Tena, Pedro Gallego, Toni (Mariano, 83'), Lolo, Alberto Gallego (Dani Pulgarín, 80'), Sebi, Jorge Membiela, Miguel Sanz (Fontalba, 59'), Matías Saad y Diego Merchán (Sergio López, 74').

Goles: 1-0 (21') Dani Perejón. 1-1 (40') Matías Saad. 2-1 (59') Juanma. 3-1 (77') Edu Brenes. 3-2 (86') Dani Pulgarín.

Árbitro: Amonestó a los locales Leal, Juanma, David Díaz y Ángel y a los visitantes Toni, Alberto Gallego y Pedro Gallego.