El Ciudad de Lucena consigue el primer triunfo de la pretemporada

24 de agosto de 2016 | División Honor | Minuto90.com

Chechu Córdoba y Chico firmaron el 0-2 frente al Pedrera.

El Ciudad de Lucena ha tenido que esperar al quinto encuentro de pretemporada para inaugurar su casillero de victorias, el rival de turno el Pedrera CF de la Primera Andaluza sevillana. Al paso por el minuto 22 de partido Chechu efectuó un disparo lejano que ponía el 0-1, con ese marcador se llegaba al descanso, en esta primera parte hubo alguna ocasión más pero ningún equipo acertó con la portería rival. En la segunda parte más de lo mismo con reparto de ocasiones y carrusel de cambios por los dos conjuntos, partido entretenido que se encargó de sentenciar Chico para el Ciudad al aprovechar una buena jugada de Sanz en el 73'.