5-1. El Pinzón remonta el partido al Almodóvar y acaba goleándolo

30 de abril de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Pese a lograr adelantarse en el marcador, los carbulenses terminaron perdiendo por goleada en el campo del Pinzón

De nada le sirvió al Almodóvar comenzar en esta ocasión con buen pie. Pese a que Alfonso Gutiérrez fue capaz de adelantar a los suyos con un tanto a los 13 minutos de la primera parte, el Pinzón logró darle la vuelta al marcador antes del final de los primeros 45 minutos y se marchó al descanso con un holgado 3-1. En la segunda parte, la falta de banquillo de los carbulenses les pasó factura y encajaron dos goles más que terminaron de redondear la goleada del conjunto onubense.

Pinzón 5 – 1 Almodóvar

Pinzón: Lobo; Óscar (Adrián Cabeza, 70’), Moisés, Anarte (Adrián Fernández, 75’), Borrero (Jaime, 73’), Joaquín, Luis Fernando (Manu, 58’), Rubén, José Mier, Sergio y Víctor.

Almodóvar: Castillo; Manu, Rafa Gil, Castro, Manolo, Joaquín, Antonio Jiménez, Sergio Castell, Manolillo, Alfonso Gutiérrez y Sergio Romero.

Goles: 0-1 (13’) Alfonso Gutiérrez. 1-1 (24’) José Mierr. 2-1 (29’) Rubén. 3-1 (43’) Rubén.  4-1 (53’) Borrero. 5-1 (69’) Moisés.

Árbitro: Terrón Illescas. Amonestó a los locales José Mier y Manu y al visitante Antonio Jiménez.