5-0. Un Pozoblanco, en picado

11 de febrero de 2018 | División Honor | Minuto90.com

Tercera derrota consecutiva de un cuadro vallesano que se aleja del ascenso

En caída. El CD Pozoblanco salió goleado en su visita a La Palma CF y cosechó, de este modo, la tercera derrota consecutiva de la temporada. Tal circunstancia provoca que los vallesanos se alejen de la zona, la cual queda tras la disputa de la jornada 22 a siete puntos. La solidez defensiva de los de Emilio José García parece haberse esfumado tras haber encajado nueve tantos en los últimos tres compromisos.

Los cordobeses apenas ofrecieron resistencia a un cuadro onubense que al descanso ya mandaba por 2-0. Andrés, a la media hora de juego, y Finidi, al trasnformar una pena máximo al filo del descanso, pusieron muy cuesta arriba el choque para los del Valle de los Pedroches. Y si para colmo el acierto de cara a gol es nulo, para de contar.

Tras la reanudación, y pese a los intentos del CD Pozoblanco, los locales aumentaron difrencias. Todo se allanó aún más con la expulsión de Carlos Moreno por doble amarilla. Manolo Suárez, Juanjo y Prieto, goleadores locales

La Palma CF 5 - 0 CD Pozoblanco

La Palma CF: Luis; Rupe (Juan Aguilar, 62'), Manolo Suárez, Finidi, Andrés, Pablo Aguilar (Miguel Sánchez, 74'), Galleti, Pablo Gil (Sosa, 54'), Jesús Chía (Mele, 69'), Emilio (Andrés Márquez, 81') y Prieto.

CD Pozoblanco: Carlos Sánchez; Fran Moreno, Ángel García (Elu, 74'), Nono, Álvaro Pérez, Miguel Lapman (Zara, 46'), Carlos Moreno, Juanjo (Miguel Márquez, 74'), Manolillo (Roberto, 74'), Valentín y León (Álex Cantero, 46').

Árbitro: Cámara Molina. Amonestó a los visitantes Miguel Lapman, Manolillo y Ágel Arévalo (en el banquillo). Expulsó por doble amonestación al visitante Carlos Moreno (49').

Goles: 1-0 (30') Andrés. 2-0 (44') Finidi, de penalti. 3-0 (62') Manolo Suárez. 4-0 (73') Juanjo. 5-0 (90') Prieto.