4-0. El Almodóvar pierde ante el Estrella fruto de un mal inicio

23 de abril de 2017 | División Honor | Minuto90.com

El partido se volvió a decidir en la primera parte, llegando al descanso con 4-0 en el marcador

Una vez más, el Almodóvar volvió a caer derrotado por culpa de unos primeros 45 minutos desastrosos que dan al traste con cualquier intento carbulense de sacar algo positivo. En esta ocasión, el Estrella San Agustín supo imponerse desde el primer minuto de partido y, con dos goles antes del minuto 10, dejó sentenciado el encuentro. Por si fuera poco, antes de finalizar la primera parte, los locales volvieron a marcar dos tantos más para colocar el definitivo 4-0 en el marcador y hacer del segundo período un mero trámite.

Estrella San Agustín 4 – 0 Almodóvar

Estrella San Agustín: Isaac; Pablo, Jaime (Enrique, 53’), Alberto, Roca, Matías, Toni, Lolo (Palma, 66’), Miguel (Jonás, 72’), Guti (Salva, 62’) y Claudio.

Almodóvar: Castillo; Dani Copete, Gil, Ricardo, José María, Joaquín, Antonio (Félix, 77’), Mariano (Cano, 68’), José Luis (Ignacio, 62’), Alfonso Gutiérrez y Castell (Manolillo, 49’).

Goles: 1-0 (8’) Claudio. 2-0 (10’) Guti. 3-0 (32’) Miguel. 4-0 (43’) Claudio.

Árbitro: Mejía García. Amonestó a los visitantes José María, Gil y Ricardo.