3-1. El Ciudad de Lucena continúa imparable, tras una nueva victoria

5 de marzo de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Tercera victoria consecutiva desde que Diego Caro se sentó en el banquillo lucentino, esta vez ante la Olímpica Valverdeña

Confirmado, no hay dos sin tres. Ante la Olímpica Valverdeña, el Ciudad de Lucena tenía la oportunidad de sumar su tercera victoria consecutiva tras el cambio del entrenador, y no falló. El primer gol llegó con el minuto 16 gracias a un tanto de Gabri Mayorga desde fuera del área después de sacar una falta en corto, pero los visitantes lograron empatar el partido justo antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, los lucentinos no se vinieron abajo y siguieron en la línea del primer período, lo que provocó que Ávalo volviese a poner por delante a los locales. Por último, a falta de 10 minutos para el final, Javi Henares sentenció el partido, estrenándose así como goleador celeste.

Ciudad de Lucena 3 – 1 Olímpica Valverdeña

Ciudad de Lucena: Camacho; Erik, Espinosa, Troyano, Lucena, Alfonso Castellano (Fede Acuña, 62’), Diego (Javi Guerrero, 78’), Sergio Torres, David Carmona, Ávalo (Javi Henares, 77’) y Gabri (Lauren, 68’).

Olímpica Valverdeña: Nacho; Antón, Germán (Sevi, 68’), Mario, Castilla (Vega, 27’), Pachón (Junior, 75’), Rafa (Lorenzo, 56’), David, Braulio, Samu (Luis, 56’) y Ordóñez.

Goles: 1-0 (16’) Gabri. 1-1 (43’) Mario. 2-1 (51’) Ávalo. 3-1 (82’) Javi Henares.

Árbitro: López Racero. Amonestó a los locales Erik, David Carmona y Espinosa y a los visitantes Pachón, Germán, Antón, Braulio y Lorenzo.