2-3. Sufrimiento y gloria

25 de septiembre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

El Ciudad de Lucena se coloca como líder en solitario, tras un agónico triunfo en el Peña del Águila

El derbi de la jornada se decantó del lado visitante, lo que deja al Ciudad de Lucena como líder en solitario de la categoría, en tanto que el Almodóvar queda como colista, empatado con La Palma y Pinzón.

Los celestes dominaron de inicio, y pronto se pusieron por delante en el marcador, merced a un go de Gabri. Tras el tanto, las fuerzas se igualaron, si bien eran los visitantes los que generaban un mayor peligro sobre la portería adversaria, fruto de ello, al borde del descanso, llegaría el 0-2 obra de David Carmona, al transformar un penalti cometido sobre Ávalo.

Al descanso, el partido parecía decidido, sin embargo los pupilos de Francisco Ledesma no lo entendieron así y nada más salir de los vestuarios reducían diferencias, por medio de Flori. Este gol le dio alas a los locales, que lo siguieron intentando, en busca de un empate, que llegaría a escasos cuatro minutos de la conclusión, también por mediación de Flori. Lo más difícil parecía conseguido, con lo que no contaban los carbulenses es con la calidad de un jugador como Ávalo, que al borde del tiempo reglamentario hacía el definitivo 2-3.

Almodóvar-2 Ciudad de Lucena-3

Almodóvar: León (Vicente, 57’); Dani (Joaquín, 62’), David Pedrera (Manolo, 41’), Pepe (Gato, 58’), José Mari, Santi, Guerrero, Antonio, Flori, Carlos Callejas y Falete (Rafalito, 58’).

Ciudad de Lucena: Alberto; Alfonso Castellano,David Carmona (Curro Vacas, 87’), Javi Ruiz (Miguel Sanz, 87’), Ávalo, Chechu Córdoba (Carlitos, 73’), Gabri (Caballero, 75’), Espinosa, Troyano, Chico y Javi Guerrero.

Goles: 0-1 (9’) Gabri. 0-2 (44’) David Carmona, de penalti. 1-2 (48’) Flori. 2-2 (86’) Flori. 2-3 (90’) Ávalo.

Árbitro: Poyato Torres. Amonestó a los locales Vicente, David, José Mari, Manolo y Rafalito y al visitante Javi Guerrero.