2-3. La reacción que no llega

26 de noviembre de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Siguen pasando las jornadas sin que el Ciudad Jardín consiga mejorar sus paupérrimos resultados deportivos. La cita de este domingo se antojaba crucial, para conseguir que los equipos que preceden a los amarillos en la tabla no abrieran más hueco, y así pareció entenderlo el equipo, que antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de partido, conseguía ponerse por delante en el marcador, merced a un gol de Tomi Montenegro. La parroquie local creyó que el triunfo era posible, pero en apenas nueve minutos, antes del descanso, los visitantes conseguían despertarlos de ese sueño, y marcharse al asueto con 1-2 en el marcador.

En la continuación, el Ciudad Jardín se entregó, eso va en su adn, en busca de un empate que no llegaba, sí llegó el tanto de la sentencia, materializado por Álvaro en el minuto 88 de juego, de modo que el 2-3, obra de Álvaro Valencia en el descuento, no fue sino testimonial, la enésima derrota de los amarillos era ya una realidad.

Ciudad Jardín-2 Cartaya-3

Ciudad Jardín: Canales; Lolo, Álvaro Valencia, Tena, Caro (Tate, 72'), Vioque (Juan Peñalta, 89'), Moisés (Juan Hernández, 58'), Tomi Montenegro, Toni, Enrique (Miguelillo, 51') y Álex Sánchez (Rafa Giménez, 68').

Cartaya: Bocanegra; Jacobo (Raúl Pérez, 90'), Borrero, Velasco, Fran Ruiz, Sergio, Álex Franco (Pererira, 65'), Álvaro Pereira (Javi Soto, 79'), Juan Antonio (Álvaro, 72'), Contreras y Souto (Benítez, 87').

Árbitro: Tejado Gutiérrez. Amonestó a los locales Canales, Jesús (en el banquillo), Tomi Montenegro y Juan Peñalta y al visitante Álvaro. Expulsó al local Miguelillo (89').

Goles: 1-0 (14') Tomi Montenegro. 1-1 (29') Soutio. 1-2 (38') Souto. 1-3 (88') Álvaro. 2-3 (91') Álvaro Valencia.