2-3. El Ciudad de Lucena acaba sufriendo para doblegar al Roteña

26 de febrero de 2017 | División Honor | Minuto90.com

La victoria peligró con un arreón final de los locales que metió el miedo en el cuerpo a los lucentinos

Dos de dos. Ante el Roteña, con más suspense y sufrimiento de lo esperado; pero, al fin y al cabo, Diego Caro lleva dos de dos. Una gran  primera parte del Ciudad de Lucena se tradujo en dos goles, de Gabri y de Diego, que subieron al marcador para llevar la tranquilidad a los lucentinos. Tras el descanso, misma línea que en el primer tramo y Diego hacía un doblete que dejaba casi sentenciado el encuentro. Casi, porque el Roteña tuvo un último arranque de orgullo que le llevó a marcar dos goles en los cinco minutos finales que pusieron en peligro la victoria del Ciudad de Lucena. Sin embargo, no había tiempo para más y los tres puntos viajaban de vuelta hasta tierras cordobesas, lo que supone que el equipo avance hasta la quinta plaza.

Roteña 2 – 3 Ciudad de Lucena

Roteña: Jesús; Jhony (Germán, 80’), Juan Castellano, Vicente, Hermida (Chacón, 82’), Pedro Mateo, Jairo (Pacheco, 74’), Pulido, Expósito, Raúl Cortés y Almadana (Barberá, 65’).

Ciudad de Lucena: Alberto; Erik, Pedro Caballero, Troyano, Lucena, Curro Vacas, Diego García, Sergio Torres (Alfonso Castellano, 55’),  David Carmona, Ávalo (Javi Henares, 70’) y Gabri (Javi Guerrero, 65’).

Goles: 0-1 (10’) Gabri. 0-2 (35’) Diego García. 0-3 (72’) Diego García. 1-3 (86’) Pacheco. 2-3 (89’) Barberá.

Árbitro: Mejía García. Amonestó a los locales Expósito, Almadana, Hermida y Jhony y a los visitantes Sergio Torres, Pedro Caballero, Javi Guerrero, David Carmona, Erik y Curro Vacas.