2-2. Se le resiste el triunfo

6 de mayo de 2018 | División Honor | Minuto90.com

El CD Pozoblanco, en lo que supuso el debut en el banquillo de Manuel Acaíñas, desaprovecha un 0-2 y termina empatando ante una AD San José muy necesitada

Se le resiste la victoria al CD Pozoblanco. Y eso que en San José de la Rinconada estuvo cerca. En el choque que supuso el debut al frente del equipo de Manuel Acaíñas, los vallesanos no pudieron corroborar con tres puntos su buena y efectiva primera mitad en tierras sevillanas. Los tantos de Fran y León pusieron un esperanzador 0-2 al tiempo de descanso.

Pero tras la reanudación, los locales se mostaron más incisivos sobre la meta de Ángel Arevalo. No era para menos. Los puestos de descenso apremiaban. Jurado, en el 52', y Zapata, al transformar una pena máxima en el 84', pusieron el 2-2 en el marcador, resultados que a la postre fue definitivo.

AD San José 2-2 CD Pozoblanco

AD San José: Sebas; Alvi, Juanjo, Lobato (Kisko, 57'), Lolo, Iván (Rafa, 57'), Dani, (Cruz, 57') José Carlos, Zapata, Jurado (Andrés, 89') y Buzón (Emilio, 61').

CD Pozoblanco: Ángel Arévalo; Charaf, Ángel García, Fran, Álvaro, Nono, Sancho (Juanjo, 71'), Elu, Zara (Manolillo, 57'), Valentín (Roberto Llamas, 89') y León (Miguel Márquez, 84').

Árbitro: Vázquez Tovar. Amonestó a los locales Iván, Dani, Lolo yu al técnico Dioni Arroyo; y a los visitantes León, Nono, Sancho, Manolillo y Elu.

Goles: 0-1 (10') Fran. 0-2 (17') León. 1-2 (52') Jurado. 2-2 (84') Zapata.