2-1. Trabajo sin premio para los de Rafa Carrasco, ante el San Juan

4 de septiembre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

El Pozoblanco se volvió de vacío de San Juan, tras caer por 2-1 ante el San Juan, un equipo que sacó máxima eficacia a las ocasiones de que dispuso.

El conjunto vallesano fue claro dominador del partido durante la primera parte, si bien ese trabajo no se vio reflejado en el marcador. Sin embargo, nada más volver del descanso, un lanzamiento de once metros permitía a Joni poner por delante a su equipo en el marcador. Carrasco comenzó a mover el banquillo y las entradas de Carlos Moreno y Alberto Fernández resultarían providenciales, en concreto este último haría el tanto del empate, a los seis minutos de estar sobre el césped. El empate suponía un justo reparto de puntos, habida cuenta a los merecimientos de ambos contendientes, pero cuando el partido ya agonizaba aparecería Chema para dejar sin premio a los vallesanos.

San Juan-2 Pozoblanco-1

San Juan: Iván; Joni, José Mari, Camero (Chema, 31’), Isra, Moisés (Pablo, 46’), Leal (Agus, 75’), Noé, Barajas, Navarro y León (Furman, 65’).

Pozoblanco: Miguel Díaz; Fran, Ismael, Santacruz, Domingo, Pedro Jesús (Alberto Fernández, 63’), Yuma (Ángel García, 81’), Sarmiento, Valentín, Lanza (Miguel Márquez, 72’) y Manolillo (Carlos Moreno, 57’).

Goles: 1-0 (47’) Joni, de penalti. 1-1 (69’) Alberto Fernández. 2-1 (87’) Chema.

Árbitro: Boada Bouza (Cádiz). Amonestó a los locales Isra y León; y a los visitantes Ismael, Domingo y Alberto Fernández.