2-1. Paso atrás del Ciudad de Lucena al perder ante el Rota

7 de mayo de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Los lucentinos, que acabaron con nueve por la expulsión de Curro Vacas y Espinosa, sufrieron la primera derrota con Diego Caro en el banquillo

El Ciudad de Lucena rompió la racha de diez partidos sin conocer la derrota y cayó a domicilio en Rota. Pese a que el conjunto celeste logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Vergara hacia el minuto veinte de la primera parte, los locales remontaron y terminaron llevándose la victoria. El primer tanto del Rota llegó poco antes del descanso y estuvo a punto de marcharse por delante a vestuarios, pero Camacho detuvo un penalti cinco minutos antes del final. Ya en la segunda mitad, tras la expulsión de Curro Vacas por doble amonestación, el equipo roteño volvió a marcar y puso el definitivo 2-1 en el electrónico.

El Ciudad de Lucena, a pesar de no dejar de intentarlo hasta el final, lo único que consiguió fue ver cómo uno de sus jugadores, Vergara, también era expulsado, sumando así cuatro partidos consecutivos sin terminar con once jugadores sobre el campo.

Rota 2 – 1 Ciudad de Lucena

Rota: Fabio; Guille, Adrián Campos, Chico, Ayoub, Iván, Segarra (César, 74’), Harana, Luis Lara, Lettari y José Ramón (Chulín, 85’).

Ciudad de Lucena: Camacho; Erik (Javi Guerrero, 35’), Espinosa, Troyano, Lucena (Fede Acuña, 75’), Curro Vacas, Gabri (Germán del Pozo, 65’), Diego García (Pedro Caballero, 80’), Sergio Torres (Alfonso Castellano, 65’), Vergara y Javi Henares.

Goles: 0-1 (20’) Vergara. 1-1 (35’) Lettari. 2-1 (71’) Ayoub.

Árbitro: Vázquez Hidalgo. Amonestó a los locales José Ramón, Iván, Chulín y Ayoub y a los visitantes Erik y Vergara. Expulsó a los visitantes Curro Vacas (64’) y Espinosa (91’).