2-1. Amarga despedida

20 de mayo de 2018 | División Honor | Minuto90.com

El CD Pozoblanco cae en Lebrija en el último duelo liguero de la temporada

El CD Pozoblanco despidió con derrota en Lebrija una más que irregular temporada. Los vallesanos, sin nada en juego, cayeron por 2-1, poniendo fin a una campaña en la que no se cumplieron los objetivos previstos. Una buena primera vuelta dio paso a un segundo tramo de ejercicio para olvidar, con relevo en el banquillo incluido. Toca reflexionar, aprender de los errores y planificar los que será la 2018/19.

Tras una primera mitad que concluyó con empate sin goles, los sevillanos cobraron ventaja en el minuto 51 gracias al gol del local Jesús. Apenas sin tiempo para la reacción, el Antoniano amplió diferencias dos minutos después merced, nuevamente, a un tanto de Jesús. El gol de León en el 71' tras transformar una pena máxima no fue suficiente para poder sumar algo positivo en la mañana dominical.

Antoniano 2-1 CD Pozoblanco

Antoniano: Andrés; Vargas (Juanma, 46’), Raúl, Kevin, Diego, Chamizo, Luilli (Rueda, 46’), Román (Helio, 86’), Jesús (Joselito, 62’), Fran (Alonso, 59’) y Pichu (Nacho, 57’).

Pozoblanco: Ángel Arévalo; Charaf (Roberto, 68’), Ángel García, Fran, Miguel Márquez (Sancho, 60’), Alberto Fernández (Miguel Lapman, 68’), Carlos Moreno, Nono, Zara, Elu (Juanjo, 60’) y León.

Árbitro: Gómez Abad. Amonestó a los locales Chamizo, Vargas y Fran y a los visitantes Elu y Fran.

Goles: 1-0 (52’) Jesús. 2-0 (53’) Jesús. 2-1 (63’) León, de penalti.