2-1. Al Almodóvar se le escapa un punto ante un necesitado Roteña

14 de mayo de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Un gol de penalti a diez minutos del final acabó con las esperanzas del Almodóvar de traerse algo positivo

No pudo ser. Una vez más, la suerte no sonríe al Almodóvar y se vuelven a la localidad cordobesa de vacío. Como viene siendo habitual, los carbulenses recibieron un gol en la primera parte. Sin embargo, a diferencia de otras ocasiones, los de Francisco Ledesma aguantaron bien el tipo y mantuvieron un resultado asequible para la segunda mitad. De esta forma, tras el paso por vestuarios, Ricardo Montalbán consiguió empatar el partido y el Almodóvar comenzó a soñar con traerse algo positivo a Córdoba en su visita al Rota. No obstante, a falta de diez minutos para el final, la Roteña volvió a adelantarse desde el punto de penalti y puso el definitivo 2-1 en el marcador que sería inabordable para el conjunto carbulense.

Roteña 2 – 1 Almodóvar

Roteña: Caballero; Alberto Linares (Enrique, 83’), Pulido, Joni, Cayetano, Barrientos, Jairo, Pedro, Barberá, Raúl Cortés (Juan Castellano, 70’) y Correa.

Almodóvar: Vicente; Javi, Rafa Gil, Ricardo, Gato, José Luis, Antonio Jiménez, Mariano, Manolillo, Alfonso Gutiérrez y Cano.

Goles: 1-0 (33) Barberá. 1-1 (52) Ricardo. 2-1 (80) Jairo, de penalti.

Árbitro: Peralta Godoy. Amonestó al local Raúl Cortés y a los visitantes José Luis, Vicente, Antonio Jiménez y Mariano. Expulsó al visitante Gato (75’).