2-0. El Pozoblanco gana y deja al borde del abismo a los de Garrido

7 de mayo de 2017 | División Honor | José Andrés Jurado

El CD Pozoblanco consiguió doblegar al Lora CF en un encuentro en el que fue claro dominador y en el que la victoria pudo ser aún mayor a consecuencia de las numerosas ocasiones que falló el conjunto vallesano, como viene siendo habitual en esta temporada.

El encuentro comenzó sin claras ocasiones de gol, en el minuto 24 Yuma lanzó a las manos del portero en una jugada en la que dudó hasta el último momento entre tirar a portería o pasar el balón a su compañero, lo que le hizo fallar una clara ocasión de gol. Un minuto después sí llegaría el primer gol local tras un lanzamiento de Alberto Fernández que golpeó en un defensa y acabó entrando en la portería del portero Isaac. Manolillo lo intentaría después pero su disparo fue atajado por el portero visitante. En el minuto 31 Fernández dispararía a las manos de Díaz en la que sería la primera y única ocasión de peligro del Lora en la primera parte. Valentín por partida doble no conseguiría marcar al filo del descanso.

Pocas ocasiones de gol se vieron en la segunda mitad, Fran Mesa, que salió en el descanso, fue el que se acercó con mayor peligro a la meta rival, sin conseguir anotar su gol. En el minuto 57 el balón se marcharía desviado por poco, y un minuto después sería el portero el que le privaría de marcar su gol. Cuando se reflejaba la hora de juego en el marcador el CD Pozoblanco consiguió marcar el segundo gol del partido y con el que se llegaría al final del encuentro. El propio Fran Mesa lanzó al larguero y en el rechace fue Manolillo el que consiguió ampliar la renta mandando el balón al fondo de la red. De ahí hasta el final no hubo mucho más que destacar en el encuentro, el conjunto de Rafa Carrasco controlaba a la perfección los tiempos del partido, y el conjunto de José Ángel Garrido, que volvía al Municipal de Pozoblanco al igual que el delantero jarote Isidro, lo intentaba sin llegar con claridad a la meta de Díaz, que acabó con molestias tras golpearse con un jugador rival en un balón dividido. Con el 2-0 en el marcador se llegaría al final del partido, en el que fue el penúltimo partido de la temporada en casa.

C.D. Pozoblanco 2-0 Lora CF

C.D. Pozoblanco: Díaz, Pedro Jesús, Ismael, Santacruz, Domingo, Bermúdez (Carlos Moreno, min.60), Yuma (Fran Mesa, min.46), Sarmiento, Valentín, Alberto Fernández (Fran Moreno, min.60), Manolillo (Sancho, min.70).

Lora CF: Isaac, Hita (Alex, min.51), Rocha, Fernández (José, min.70), Ismael, González, Fran Carbonell, Chiki, Chico Vladi, Isidro (Joel, min.87).

Goles: 1-0 Alberto Fernández m.25; 2-0 Manolillo m.60

Arbitro: Abel Rojo Carmona, amonestó a los locales Yuma, Javier Bermúdez, Alberto Fernández y Carlos Moreno; por el Lora a Fran Carbonell, Juan Rafael, Rocha, Isidro y expulsó por doble amarilla a Ismael