1-4. Pólvora pura

25 de febrero de 2017 | División Honor | Pablo Mansilla

El Salerm Cosmetics Puente Genil supera al Pinzón tras un segundo tiempo eficaz y contundente en las jugadas ofensivas

El Salerm Cosmetics Puente Genil salió victorioso en su visita a Palos de la Frontera, donde ha ganado por un gol a cuatro a un combativo Pinzón en un encuentro que se puso bastante feo para los intereses de los de Puentenueva a la altura del descanso. Moyita, que inauguró el marcador en el minuto tres después de que el balón tocase en un rival, abrió la lata pero a la postre el conjunto pontanés fue perdiendo fuelle a favor de un rival que supo apretar los dientes en el momento oportuno. De hecho, justo antes del final del primer tiempo, Rubén Negrete marcó el tanto de la igualada e hizo justicia en cierto modo por el buen rendimiento ofrecido en el primer acto. No obstante, en la segunda mitad, con la entrada de Maero y César el cuadro pontanés ganó en potencial, en prestaciones ofensivas, y en llegadas peligrosas al marco rival. Así las cosas, Salva Vegas anotó el 1-2 y más de quince minutos después, incluso con una mano providencial de Cristian Agredano que evitó el 2-2, el atacante de Alameda transformó el 1-3. El Pinzón siguió intentándolo con actitud y voluntad, pero Maero, con hambre de gol, marcó el 1-4. De esta manera, el equipo de Puentenueva terminará una jornada más en puestos de ascenso a Tercera División hagan lo que hagan el resto de sus rivales de la zona alta.

FICHA TÉCNICA

1.- PINZÓN CD: Cristian, Óscar Ramos, Anarte, Cata, Borrero, Alberto (Payán, 74’), Quiroz (Pichardo, 86’), Rojas, Rubén Negrete (Moisés, 72’), José Mier (Joaquín Palma, 81’), Fernando Guisado.

4.- SALERM COSMETICS PUENTE GENIL FC: Cristian; Carraña (César, 46’), Manu Tenllado, Edu Chía, Joseca; Fito, Isco; Carracedo (Fran Pedraza, 65’), Moyita (Sebas Awana, 81’), Salva Vegas; Bubu (Maero, 46’).

GOLES: 0-1, min. 3: Fernando Guisado (pp). 1-1, min. 41: Rubén Negrete. 1-2, min. 52: Salva Vegas. 1-3, min. 70: Salva Vegas. 1-4, min. 89: Maero.

ÁRBITRO: Sevillano Marín, de Cádiz. Amonestó por los locales a Cata y a Carraña y Fito por los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 26 en el grupo 1 de División de Honor Andaluza, disputado en el Estadio de los Príncipes de Palos de la Frontera (Huelva) ante unos 250 espectadores.