1-3. Aspirante a todo

17 de diciembre de 2017 | División Honor | Minuto90.com

El Pozoblanco despide 2017 con un triunfo en Rota que lo acerca a los puestos de ascenso

El Pozoblanco llega al parón navideño tras conseguir una importante victoria en Rota, que lo aupa al quinto puesto de la clasificación. El partido fue igualado en su primera mitad, pero un tanto de Chico Benítez, al borde del descanso, ponía el partido cuesta arriba para los vallesanos. Sin embargo, el paso por los vestuario resultó magnífico para los de Sosa, que nada más reanudarse el partido lograban la igualada, por mediación de Valentín. Tras el gol, el Pozoblanco no se conformó y fruto a su esfuerzo llegarían los goles de Alberto Fernández y Zara, que permiten que los tres puntos viajen para el Valle de los Pedroches.

Rota-1 Pozoblanco-3

Rota: Lolo; David (Iván Enríquez, 59'), Iván Gutiérrez, Orellana, Guille, Orihuela, Zequi, Chico Benítez (Antonio Blanco, 83'), Luis Lara, Harana (Juanje, 74') y Ramón (Ayoub, 79').

Pozoblanco: Carlos Sánchez; Charaf (Medina, 88'), Ángel García, Nono, Álvaro Pérez (Fran, 63'), Alberto Fernández (Elu, 85'), Juanjo (Sancho, 68'), Carlos Moreno, Zara, Valentín (Álex Cantero, 89') y León.

Árbitro: Martos Zejalbo. Amonestó al visitante Álvaro Pérez.

Goles: 1-0 (41') Chico Benítez. 1-1 (48') Valentín. 1-2 (72') Alberto Fernández. 1-3 (84') Zara.