1-2. El Montilla no carbura

10 de diciembre de 2017 | División Honor

La competición está cercana a llegar a su ecuador, y el Montilla sigue sin reaccionar, bien es cierto que esta jornada visitaba el Municipal uno de los candidatos al ascenso, como es el Montilla, pero lo cierto es que el conjunto vinícola sigue sin retornar al camino de la victoria, y eso se muestra en la tabla, ya que la permanencia está a seis puntos.

El partido quedó prácticamente visto para sentencia al inicio de la segunda parte, cuando Jaime Otón hacía el 0-2, con todo, el postrero gol de Jhony dio emoción a los últimos minutos del choque.

Montilla-1 Coria-2

Montilla: Manolo; Manolo Luque, Miguel Carmona, Luisma, Robles, Soto (Chusca, 46'), Tete (Álex Hierro, 46'), Joseda, Juan Gordón (Emi, 55'), José Mari Onieva y Pedraza (Cobos, 62').

Coria: Ezequiel; Luis, Jaime Otón, Jhony, Álex Hornillo, Matías, Dani Casado (Jaime, 92'), Curro (Samu, 78'), Alberto (Israel, 86'), David Alfonso (Rubén, 60') y Manu Fidalgo.

Árbitro: Rodríguez Bonachera. Amonestó a los locales Robles, Manolo Luque, Juan Gordón, Chusca y José Mari Onieva y a los visitantes Jaime Otón, Jhony, y al técnico Antonio Manuel Racero.

Goles: 0-1 (29') Alberto. 0-2 (49') Jaime Otón. 1-2 (83') Jhony, en propia puerta.