1-1. Un postrero penalti impide al Pozoblanco imponerse en Conil

8 de octubre de 2017 | División Honor | Minuto90.com

El Pozoblanco suma su cuarta jornada sin lograr la victoria, si bien esta semana estuvo cerca de lograrla y el punto conseguido se puede considerar de mucho mérito, no en vano fue a costa de uno de los equipos de la zona alta, como es el Conil.

Muy felices se las prometían los vallesanos, cuando a los cinco minutos, el goleador Zara ponía por delante a su equipo. Sin embargo, el Pozoblanco no consiguió apuntillar en estos minutos al cuadro local, que poco a poco fue tomando las riendas del partido y poniendo en apuros la meta de Arévalo. Con todo, el Pozoblanco parecía que aguantaba los arreones del Conil, hasta que un penalti, a nueve minutos para la conclusión, permitió que Cornejo estableciera el definitivo 1-1.

Conil-1 Pozoblanco-1

Conil: Gallego; Escalón, Rafa Marín (Cota, 64’), Tete, Silveira, Ponce, Francis (Bicho, 46’), Pablo, Cornejo, Brajin (Palma, 56’) y Khaloh.

Pozoblanco: Arévalo; Ángel García (Álex Cantero, 85’), Manu Romero, Fran, Álvaro Pérez, Alberto Fernández (Almirón, 85’), Nono, Juanjo (Elu, 89’), Zara, Valentín (Charaf, 71’) y Sancho (León, 56’).

Goles: 0-1 (5’) Zara. 1-1 (81’) Cornejo, de penalti.

Árbitro: Gamero Castro. Amonestó a los locales Escalón, Ponce y Cornejo y a los visitantes Álvaro Pérez, Alberto Fernández, Valentín, Sancho y Álex Cantero.