0-4. Sigue vivo el sueño del Ciudad de Lucena tras ganar en Cartaya

21 de mayo de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Los lucentinos golearon al Cartaya fuera de casa y siguen con opciones matemáticas de ascender a Tercera División

En apenas diez minutos, el Ciudad de Lucena dejó sentenciada su salida a Cartaya y sigue soñando con conseguir el ascenso en la última jornada. El encuentro comenzó bastante cerrado, con pocas ocasiones de gol para ambos conjuntos. Sin embargo, hacia la media hora de partido, David Carmona quitó el tapón de la bañera y los goles empezaron a llegar. Apenas cinco minutos después, Javi Henares hizo el segundo a pase de Vergara e, inmediatamente, consiguió su doblete particular al materializar un penalti por derribo sobre Pedro Caballero. Por último, la tormenta perfecta concluyó con un nuevo gol de David Carmona antes del final del primer tramo.

La segunda parte fue un mero trámite, aunque es preciso reseñar la mala noticia de que el goleador David Carmona, que forzó para estar ante el Cartaya, tuvo que abandonar el terreno de juego, lesionado. Ahora, solo se piensa en la semana que viene contra el Pozoblanco.

Cartaya-0 Ciudad de Lucena-4

Cartaya: Viruta (Antonio, 84’); Rafa (Jacobo, 58’), Canterla, Pablo (Luján, 76’), Mario Díaz, Canito (Velasco, 76’), Juanqui, Pitu, Lolo, Novoa (David Benítez, 70’) y Francis Ruiz.

Ciudad de Lucena: Camacho; Erik (Laure, 61’), Pedro Caballero (Espinosa, 68’), David Carmona (Javi Guerrero, 49’), Sergio Torres, Gabri, Lucena, Diego García, Troyano, Javi Henares (Germán, 78’) y Vergara.

Goles: 0-1 (28’) David Carmona. 0-2 (33’) Javi Henares. 0-3 (35’) Javi Henares. 0-4 (37’) David Carmona, de penalti.

Árbitro: Rodríguez Vázquez. Amonestó a los locales Francis Ruiz y Lolo y al visitante Pedro Caballero.