Pesadilla para el Cajasur CBM en el Pabellón de los Sueños

3 de abril de 2022 | Div. H. Plata Masculina | Minuto90.com

Los de Jesús Escribano caen ampliamente (30-21) derrotados en la pista del BM Alcobendas y se meten en los puestos peligrosos de la clasificación

Derrota clara para el Cajasur CBM, que cayó en la pista del BM Alcobendas por 30-21 en un partido en el que no tuvo ninguna opción desde el principio. Los madrileños superaron al cuadro granate en todos los aspectos del juego, marchándose en el electrónico de salida y con ocho goles de renta al descanso que fueron un muro indestructible para un conjunto granate que no tuvo su tarde.

Mala pinta de salida porque el Alcobendas se puso con un 6-1 que obligó a Escribano a pedir tiempo muerto en el minuto 8. Nada mejoraba y el ataque granate estaba muy atascado ante un Alcobendas que martilleaba la meta rival al contraataque en primera y segunda oleada, a pesar de algunas paradas de mérito de Fernando Torres, que evitaba que la sangría fuera mayor de los ocho goles de desventaja al descanso (16-8).

Con el duelo prácticamente perdido la segunda mitad casi sobró, porque la tónica fue idéntica, con una renta madrileña que se llegó a ir hasta los once de máxima y terminó siendo de nueve. Al Cajasur solo le queda recuperarse lo antes posible de este correctivo recibido y ponerse en pie para recibir al Teucro Pontevedra la semana que viene, en un duelo en el que no estará permitido fallar.

BM Alcobendas 30-21 Cajasur CBM
30 - BM Alcobendas
: Ramón Fuentes, Ionut Danci, Adrián Tejo, Alfonso de la Rubia (2), Mario Nevado (2), Gonzalo Velasco (3), Alberto López (3), Antonio Ortega (4), Sergio Lozano, Nicolás Cardoso, José María Gutiérrez (3), Ignacio Gimeno (5), Mikel Martín (4), Bruno García (2) y Álvaro Villarejo (2).
21 - Cajasur CBM: Fernando Torres, Vicente González, Carlos León (2), Julián Portero (2), Raúl Morales (1), Javi Parejas (3), Agustín Unzner (1), Ángel Povedano (2), Martín Jung (3), Alberto Requena (1), Jota Abad (2), Aaron Codina (1), Aitor Gómez (1) y Juanlu Moyano (2).
Árbitros: Gutiérrez y Martínez (Valencia). Excluyeron a Sergio Lozano y Álvaro Villarejo por el Alcobendas; y a Julián Portero por el Cajasur.
Parcial cada cinco minutos: 3-0. 7-2, 10-3, 13-4, 14-8, 16-8 (descanso), 18-8, 22-11, 24-13, 26-17, 28-18 y 30-21.
Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del grupo por la permanencia en División de Honor Plata, celebrado en el Pabellón de los Sueños de Alcobendas.