Victoria sobre la bocina (28-29)

17 de noviembre de 2018 | Balonmano | Minuto90.com

El Ars Naranjas de Palma del Río gana en Pontevedra al Atlético Novás con un gol a falta de 10'' para el final. Los palmeños encadenan dos victorias consecutivas

El Ars Naranjas de Palma del Río consiguió una importante victoria sobre la bocina (28-29) en el Pabellón Municipal de O Rosal frente al Acanor Atlético Novás, con un gol a falta de diez segundos para el final. Con este triunfo, los de Víctor Montesinos se sitúan sextos con once puntos y encadenan dos victorias seguidas tras imponerse la semana pasada al Barcelona Lassa B (27-26).

Los palmeños, no comenzaron muy bien su partido en Pontevedra pero con el paso de los minutos fueron imponiendo su juego y al descanso se fueron con un gol de ventaja. Tras la reanudación, la igualdad en el partido se plasmó en el marcador hasta los minutos finales. A falta de treinta segundos para el final, Víctor Montesinos pidió tiempo muerto, planificaron el ataque y en su última jugada, anotaron gol a falta de diez segundos para la conclusión del partido.

La próxima semana, el Ars recibirá en El Pandero al BM Torrelavega (sábado, 19:00). El rival tan solo aventaja en un punto a los palmeños.

ACANOR ATLÉTICO NOVÁS 28-29 ARS NARANJAS PALMA DEL RÍO

Acanor Atlético Nóvas (15+16): Rodríguez (1), Flores, García (2), Vila, Dacosta (7), Hermida (2), Boullosa, Muiña (1), García, Rodríguez Vicente (1), Trigo, Martínez (1), Alonso (1), Asensia (4).

Ars NAranjas de Palma del Río (14+13): Ignasi Admella, Nacho del Castillo (6), Raúl Morales, Ilde López, José Antonio Consuegra (2), Nemanja Bojicic, Jesús Morales (7), Carlos González (2), Salvador Santos, Sergio Antúnez, Samuel Montes, Yoel Moreno, Eloy Krook (10), Ángel Povedano, Julio Morgado (2), Cristian Reyes.

Parciales: 4-2, 6-4, 8-6, 12-9, 15-12, 15-16 - descanso - 17-18, 19-19, 22-22, 25-24, 26-27, 28-29.

Árbitros: Josep Millán Cazorla y Jordi Quintanar Manzan.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de liga en División de Honor Plata, disputado en Pabellón Municipal de O Rosal.