Un triunfo de postín (31-26)

8 de diciembre de 2018 | Balonmano | Minuto90.com

El Ars se deshizo del BM Cisne gracias a un gran tramo final de partido

El Ars Naranjas de Palma del Río consiguió un valioso triunfo ante el BM Cisne. Los palmeños, gracias a un gran tramo final de partido, doblegaron a los gallegos, que rompieron su racha de ocho jornadas sin perder. Con esta victoria, los de Víctor Montesinos se colocan quintos y superan a su rival de este sábado en la clasificación.

Tras el fiasco de la anterior jornada ante el Agustinos, los palmeños tenían un complicado envite por delante, como así se pudo comprobar casi a lo largo de los 60 minutos. El Cisne tomó el mando del partido ante un Ars que iba a remolque. Al descanso, los de Víctor Montesinos acortaron distancias y se fueron sólo dos goles abajo.

Tras el paso por los vestuarios, el Cisne volvió a dar un nuevo estirón en el marcador. Sin embargo, un gran Ignasi Admella emergió en el mejor momento. A las paradas del meta del Ars se unieron los goles de Krook y Morales, lo que sirvió para darle la vuelta al marcador en los minutos finales del pleito. Ahí los gallegos se vinieron abajo y los locales se crecieron para certificar un triunfo muy valioso.

ARS NARANJAS PALMA DEL RÍO 31-26 BM CISNE

Ars: Ignasi Admella, Nacho del Castillo (3), Alberto Ruiz (2), Raúl Morales (1), Ildefonso López, José Antonio Consuegra (4), Nemanja Bojicic, Jesús Morales (7), Carlos González (1), Samir Montes, Yoel Moreno (2), Eloy Krook (8), Ángel Povedano (1) y Julio Morgado.

BM Cisne: Juan José Novás; Igor Dos Santos, Alberto Casares (3), Alexandre Chan (3), Pablo Picallo (2), Andrés Sánchez (5), Bruno Vázquez, Miguel Simón, Marko Antelej, Javier Vázquez (4), José Leiras (3), Álvaro Preciado (4), Pablo Gayoso (1), Guilherme Linhares (1) y Alejanadro Conde.

Árbitros: García Vico y Sanmartín Almazán. Excluyeron a los locales Raúl Morales, Yoel Moreno, Eloy Krook y Ángel Povedano, y a los visitantes Igor Dos Santos, Andrés Sánchez y Miguel Simón.

Parciales: 0-1, 5-7, 7-9, 9-10, 11-13, 14-16 (descanso), 16-18, 18-21, 21-21, 25-23, 27-24 y 31-26.

Incidencias: Partido de la decimosegunda jornada de Liga en División de Honor Plata, disputado en El Pandero ante unos 500 espectadores.