Las bajas dejan al ARS sin opciones ante el Villa de Aranda

23 de septiembre de 2017 | Balonmano | Minuto.90.com

Víctor Montesinos cumple 100 partidos en el banquillo con una derrota

El Zumosol ARS sigue sin conocer la victoria en esta temporada. En esta ocasión perdió por 30-24 en la cancha del Villa de Aranda en un partido que afrontó con las bajas de su portero titular, Manu López, y de otros jugadores importantes como los extremos Nacho del Castillo y Ángel Povedano. Los palmeños empezaron ganando por 0-2 en el minuto 2 pero ya en el minuto 14 perdían por 5-4. Un arreón local al ARS contra las cuerdas antes del descanso, pues en el minuto 21 ya caía por 13-6. El partido quedó sentenciado tras el descanso con un marcador de 21-11 en el minuto 37, pues los palmeños ya solo se acercaron a seis goles.

Villa de Aranda: Amérigo, Iker (2), Bojicic, De Vega, García (1), Gavidia, Gonçalves (5), Krook (3), Lorasque (4), Megías (1), Moscariello (4), Petter (5), Río (2), Sánchez (2), Del Val y González (1).

Zumosol ARS: Morgado, Consuegra (6), Gómez (4), Montes, Morales (2), Yoel (3), Requena (4), Ruiz (2), Sánchez (1), Tejedor (2), Salas y Serrano.

Parciales: 1-3, 3-4, 6-4, 13-8, 16-10, 19-11, 22-14, 24-15, 26-19, 27-22 y 30-24.

Árbitros: Ausas y Florenza. Excluyeron a Bojicic y Krook (2), por el Villa de Aranda y Yoel, por el ARS.